Все краски мира...

Все краски мира, подарить готов тебе
Цветные облака, листвы зеленой кромку,
И песню соловьиную вдогонку
Чтоб поняла ты о моей любви

Я слышу голос твой, напевный, нежный,
Ищу глазами взгляд, который скажет мне
О том как дорог я тебе во всей вселенной
О том что счастье, когда вместе мы

Тебе одной отдам ключи свои, от сердца,
Твой дом во мне отныне на века
Впорхни, любовь моя, открыта дверца
Пусть не иссякнет радости река

30.03.2014
РИМ


Рецензии