Вспоминай о чем-нибудь другом

Вспоминай о чем-нибудь другом:
О восходе призрачной луны,
Об одном мгновеньи тишины,
Посмотри - прекрасен мир кругом!

Позабудь свои плохие дни,
Только кажется, что всё - напрасный труд.
Слышишь - это ангелы поют,
Для тебя сейчас стараются они!


Рецензии