***

Грустно стало в тишине,
Отражением в окне,
Слёзы льются по стеклу,
Холод там, а здесь уют...
И, огарок догорит...
Что судьба опять велит?
Где причал моей души?
Сердце, слышишь, не томи...
Одиночеством Луна...
Каждому своя стезя
И дороги поворот -
У черты, стоим мы, вот...
Вероятностей предел:
Не преодолим барьер -
Как умом, ты, не крути,
Нам, теперь, не по пути...


Рецензии