Луна, смотрящая в окно...

Луна, смотрящая в окно,
Не видит слез моей души.
Как пусто в ней и как темно,
Что нету в ней любви свечи.

Как грустно видеть мир и знать
Ненужность жизни без тебя.
Но верить, и надеяться, и ждать,
Что вместе будем навсегда.

Что ты придешь на место то,
Где признавался мне в любви,
У дерева, что тень дало
Сердцам, надеждам. А мечты

Вновь возродившись словно грязь
Сотрут обиду, боль и грусть.
И прошлого уж больше не боясь
Забудем к черту. Ну и пусть.

И что в объятьях я найду
И ласку, нежность и покой.
И я стою. Стою и жду.
Я снова быть хочу с тобой.

И как обидно видеть вдруг,
Засохший ствол надежд своих .
Как будто умер лучший друг
И будущего глас затих.

Луна смотрящая в окно
Не знает слез души моей.
Ей как обычно все равно.
А мне от одиночества больней.


Рецензии