сколько бы ни было здесь френдов...

сколько бы ни было здесь френдов
всем на тебя плевать

ужин готов или не готов
офис плита кровать

против своей суеты сует
ты все равно одна

в круговороте самсары нет
ни облаков ни дна

против погоды и пмс
и судьбоносных фраз

чаще и чаще глядятся в лес
злые колючки глаз

вздыбленной холки не тормоши
не подбирай слова

выгнута струнами синих жил
темная тетива

и бесполезного не кропи,
раз приручал - не трусь

я - на пределе своей цепи
выпустишь - не вернусь


Рецензии