1 апреля

Первое апреля,
Солнышко и... дождь,
Ближнему не верят
В этот день.
Так что ж?
Все-таки, поверю
В небо,
в счастье вечное,
Радости отмерю
Каждому встречному.
Пусть обманут!
Не обидно,
Правду по глазам
Всем видно!
Людям так прекрасно
Верить,
Даже -
Первого апреля.


Рецензии