Она

Звук разговоров в бассовом ключе,
В пролётах верхних этажей,
Как сладость проливных речей,
Сливаясь с дымом сигарет...
... Всё думая о ней.

О днях её, о целях ярких,
О том, что будет всё в порядке.
Что вновь гармония пришла,
Билеты разорвав - сошла
С плацкартного вагона "вникуда".
И в белоснежном платье - "да" -
Кричит священнику судьбы.

Лишь я и ты.
Вокруг цветы.
Цветы весны.
Спасибо жизнь, что не взаймы,
Теперь с тобой обручены.


Рецензии