Дышу лишь тобой...

Ты не любишь меня?.. Может...
Так давай не писать друг другу...
Ты исчезнешь из моей жизни,
Я из памяти твоей тоже...

За любовь вместе борются, слышишь?..
Я люблю тебя очень-очень.
Ты скажи мне как есть... Знаешь,
Я так жду той самой минуты...

Пусть всё это ты не увидишь,
Не услышишь тихие звуки
Той мелодии, что навеки
В ритме сердца забьется по кругу...
И сейчас, и потом, и вечно
Ты со мной-я с тобою будем...
Просыпаться утром вместе...
Знаешь, большего мне и не нужно.

В моих мыслях ты ежечасно...
Ежечасно? Ежеминутно...
Только этим дышу, знаешь?..
Ты один мне для счастья нужен.

Смыслом жизни мне стал, слышишь?..
И я люблю тебя очень-очень...
Пусть ничто нас с тобой не разлучит


Ты же рядом, а значит ценишь.....


Рецензии