Каникулы в гостях у деда с бабушкой

Бабушка внукам стихи читает,
На ходу их сочиняет.
Сказку может рассказать,
Поплясать, потанцевать.
Хором песенки поем.
Фанты вынимаем,
В жмурки, прятки все играем.
А потом идем гулять с мамой, папой
С горы крутой кататься,
Друг за друга не бояться.
С прогулки возвращаемся
Скорее за обед – салат,
Щи, кашу уплетаем
Да соком запиваем.
- Пирог поставь нам дед! -
Бабулечка хлопочет,
Угодить всем хочет.
Всегда нас приласкает,
Вниманьем одарит.
Мы любим свою бабушку,
За все ее благодарим.


Рецензии