Эх, судьба..

Эх,судьба!Не подрезай мне крылья
Воспарить охота над толпой
И гулять средь изобилия
И смеяться над молвой

Эх,судьба,не отбирай надежды
Дай мне шанс один из ста
Раскрою сама златые я одежды
Пусть работа  в целом не проста

Эх,Судьба!Ты лик не прячь
Я подругой быть тебе желаю
Прокати по жизни вскачь
Ни о чем теперь я не жалею

Встану прямо ,не согнуть...
И восторг полета на мгновенье
Главное удачу не вспугнуть
И пресечь свое паденье

Эй,Судьба...Безмолвная подруга
Дай мне шанс опять восстать
Выйти прочь из замкнутого круга
И тебя с собой поднять

Эх,Судьба...,ты не наказывай меня
Не надо не кори за глупые ошибки
Теперь пройду я бережно храня
Что ты дала за прошлые попытки


Рецензии