Лексина н. и. нижневартовский вальс

Ярко светит луна –
Заискрилась волна,
А недавно здесь вьюги мели.
Просыпайся, рассвет,
Края лучшего нет
И богаче Югорской земли.
                Припев:
Самотлорские дни,
Пусть мелькают они:
Раз-два-три, раз-два-три и –раз…
Нижневартовский вальс,
Нижневартовский вальс:
- Разрешите… на танец вас.
                Припев:
В вихре вальса плывем,
Мы танцуем, поем:
Город юности нас повенчал…
Пролетают года –
Не страшат холода –
Здесь наш дом, здесь надежный причал!
                Припев:
Не окончен маршрут:
Дети встретились тут,
На Оби, где снуют катера.
Самотлор, нефть и газ
Стали жизнью для нас –
В том заслуга твоя, ветеран.
                Припев:


Рецензии
П р о п е л а... Замечательный вальс! Понравилось! Удачи Вам, Нина! С уважением,

Зина Лесникова   13.04.2014 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.