Просто - снег...

Просто – снег…
Просто – вишни тоскуют
О пленительной белой метели,
Лепестками покрытой постели;
О жужжании пчёл, что смакуют
Сладость розово-белых садов…
Просто – снег…
А под снегом – любовь…


Рецензии