Слепой дождь

Солнце светит, мелкий дождь закАпал,
Заискрился воздух, заплясал,
Заиграл вдруг лучик в каждой капле,
На глазах вдруг мир прекрасней стал.

Дождь сверкает, словно мелкий бисер,
В каждой капле радуга дугой.
Это чудо в воздухе повисло,
Так и хочется дотронуться рукой.

Россыпь драгоценностей берите,
Их рассыпал дождик щедро нам,
На подарки просто не скупитесь,
Их раздайте всем своим друзьям.

Пусть дождинки горечь всю смывают,
Пусть подарят людям солнца свет,
Тем, кому его так не хватает,
У кого надежды больше нет.
28.04.12


Рецензии