По ступенькам брат шагает...

Брату третий год пошел,
Стал ходить он хорошо.
Но ступенька высока,
Ножка брата коротка...
На карачки брат встает,
На второй  этаж ползёт!
Будет громко он считать:
-Раз,два, три,четыре пять,
Если на руки возьмут,
Рёв сирены будет тут!
Не устанет повторять:
-Я умею сам шагать!!!
Так упорно ходит он,
Точно будет чемпион!


Рецензии