Я часто...

Я часто уходила первой,
Любила разбивать наивные сердца.
Мне бывшие кричали "Стерва".
Сама попала и влюбилась в подлеца.

Не думала,что буду горько плакать
В подушку по ночам,вздыхая
О том,что он заставил плавать
В любви,меня одну в ней оставляя.

Сама звонила и писала ему часто.
Забыла слово "гордость" за короткий срок,
Ах,если бы я знала,что опасно
От жизни получить столь горестный урок.

Прощала все измены,принимала,
Мирилась я с пороками его.
Желанья с полуслова понимала
И сердца не жалела своего.


Рецензии