У Зимы везде припасы

У Зимы везде припасы,
Не кончаются запасы.
Лёд на речке – карамель,
В облаках заря – кисель.
А на горке снег – зефир
И в саду разлит кефир.
На берёзах иней – пудра…
Начинается апрельское утро.
               
                01.04.14.


Рецензии