Михаил Шуфутинский

ВАМ,МАЭСТРО,МОЙ ПОКЛОН!
************
Мы уверенно плывём,
Выбирая путь не близкий,
Потому,что на "ШАНСОН"
Капитан - сам Шуфутинский!

С ним и "права" мы "..руля"
И спокойно - "лева".
Восхищается земля
Капитаном смелым!

Разыграется волна,
Ветер парус тронет.
Слышит ГОЛОС вся страна!!
Моряка - Героя!
************
ВАМ,МАЭСТРО,МОЙ ПОКЛОН!
ВАС ЛЮБЛЮ! И МОЙ "ШАНСОН"!


Рецензии