О моде с улыбкой...

         Для многих - самое «что надо» -
         Джинса «оштряпана» в оборку
         А лейбл – гордость, не «досада»!
         И бренды - с дыркой, вроде «шторки»…

         "Светить" сквозь дыры - не зазорно…
         Хотя и холодно, но стильно!
         И меру б знать… ведь что «сверх нормы…»
         Зияет тело в бренд обильно…

         Думала, что же выложить к 1 апреля?! Нет у меня
         юмористических стихов...
         И вот один нашла... Написала его как экспромт
         к стихо одной моей подруге с сайта...
         Но "Автор закрыл свою  страницу"
         Наташа, если Ты это читаеш, то  может вернешься...?!


Рецензии
Зияет дырками одежда,
Знать просто ты к себе небрежна.
Зарплаты ставили не зря.
Так все-таки считаю я!)))

Зимушка Заполярная   05.06.2014 11:19     Заявить о нарушении
И я тоже... Хотя у нас такое чуть ли не "в культ" возвели...

Гиян Гиян   05.06.2014 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.