А из окна вид на окна...

А из окна вид на окна...
Кто-то укладывает спать детей,
А кто-то - в голове свои мысли.
Там просто сморят телевизор,
Нервно переключая каналы быстро.
Кто-то радуется,
Где-то бьют посуду
Кто-то спит,
Ведь свет горит не повсюду.
Вон там согреваются рюмкой спиртного,
А здесь одеялом и кружкой чая,
Кто-то курит на балконе,
А кто-то до звёзд пытается дотянуться.
А кто-то только засыпает,
С надеждой завтра не проснуться...


Рецензии