Коротко о главном

Заснул на трассе, на мгновенье,
Проснулся, нет уже машины.
И вроде как пришло прозренье,
И запах от сгоревшей шины.
Мое авто уже жестянка,
А тело вроде не болит,
Засада упырям из банка,
Авто ведь куплено в кредит.
Лечу над трассой бестелесный,
Есть еще время до суда,
Хотя конечно если честно,
Не думал я попасть сюда.


Рецензии