Гость из фирмы. Юмореска с юбилея Г. В

Здравствуй Галя! Я крутой
Я приехал за тобой.
Мерседес поставил тут
Я, надеюсь не сопрут?

Мне сказали есть такая
Юбилярша молодая,
Мне как раз нужна такая.
Чтобы денежки считала,
Чтобы кофе подавала,
Чтоб принять могла гостей
Из различных волостей,
То есть мне нужна хозяйка
Для конторы для моей.

Ну,пойдёшь ко мне скажи?
Встань,фигуру покажи.
Ну-ка в профиль и в анфас,
Ох,балдею я  от Вас!
И фигурка тоже класс,
Что ж тебя я забираю,
Гости выпьют и без нас.

Что? Компьютер ты не знаешь?
У меня за тыщу баксов
Сразу засоображаешь.
Ты подумай и решай,
Раз сегодня не согласна,
Давай завтра приезжай.
С юбилеем поздравляю,
Жду тебя и уезжаю
Вот визитка,Оставляю!


Рецензии
Улыбнула ты меня Аля! Спасибо за настроение! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   28.06.2015 10:31     Заявить о нарушении
Рада, когда поднимается настроение, юмор в цене. Благодарю за визит, вдохновения тебе, Саша, и радости! Алевтина.

Алевтина Бигар   29.06.2015 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.