Мультики

Мы с Никиткой на диване
Любим мультики смотреть:
Там Дим-Димыч, фиксики
Могут много рассказать, научить и показать.
Не поддается дрессировке у
Дим-Димыча собачка по кличке Кусачка.
Симка с Нолеком пришли ну конечно по-мог-ли.
Про рефлексы они знают
В дрессировке применяют.
Симка умная такая,
Всюду Сима помогает.
Нолик рядом с ней всегда,
Помощь и ему нужна.
Он с Кусачкою играет,
Зачастую убегает.
В щель забьется иногда,
Сима выручит всегда…

Смурфики живут в деревне,
Очень дружные они.
И Растяпу не обидят,
Гаргамеля победят.

Лунтик добренький такой,
Любим мы его с тобой.
Много мультиков у нас,
Это просто класс!!!


Рецензии