Концерт

(Из  цикла  «Лета  к  суровой  прозе  клонят…»)      

       Сейчас  повсюду  в  Москве  (наверное,  и  «в  утюге»,  не  рискнул  проверять)  реклама  концерта  «легенды  итальянской  эстрады»  Джанни  Моранди.  (Я  был  ребёнком,  а  он  уже  пел;  с  тех  пор  так  и  поёт,  наверное,  по  инерции.)
       …О  чём  же  таком  новом  может  поведать  этот  итальяшка  (пусть  и  трижды  знаменитый) — РУССКОЙ  ДУШЕ?!


Рецензии