Рита -командир

На листке календаря -
Двадцать третье февраля.
Маргарите нашей - пять.
Любит Рита рисовать.
Маргарита рано встала,
Мамочке своей сказала:
-Видишь,мама,я тружусь.
Рисовать сейчас сажусь.

Брату старшему Трофимке -
Самолетик,как на снимке.
Блещут звезды серебром,
Под серебренным крылом.
Для Матвея и Ильюшки
Нарисую танки,пушки.
Танки все палЯщие,
Пушки все блестЯщие.

Есть у нас дворец ледовый.
Чистый-чистый,новый-новый.
Лед сверкает белизной.
-Эй,мальчишки!Все за мной!
Мы с Трофимкою вдвоем,
Клюшками стуча,идем.
И Ильюшка и Матвей
С нами ходят на хоккей!


Рецензии
Хоккеистка и художница,
И для мамочки помошница! ☺☺☺

Анатолий Гришин   03.02.2019 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   05.02.2019 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.