Оввае

Мой флагман шел,
Часы застыли,
Вода бурлит
Матросы в мыле,
Флагшток трещит,
Оборван галс,
На риф идем,
Грохочет марс.
За рифом тихо,
Мы проскочим,
Но парусник,
Идти не хочет,
В провалы,
С грохотом  корма,
И буря сводит,
Всех с ума,
Шпангоут лопнул
Помпа стала
Трюм заливает
Вот забрала
Волна спасательный наш бот,
Помощник хочет,
Бросить лот,
Но за борт,
Улетает сам,
Спасибо боцман привязал,
И вот решающий удар,
Мой флагман
Битву проиграл.


Рецензии