Первоапрельская шутка

Есть у тебя минутка?
Дочитай до конца.
Первоапрельская шутка-
Улыбка на пол-лица.

Лёха решил жениться,
О чем объявил друзьям.
Те предложили напиться,-
Что называется в хлам!

Еще рассказали тайно
О тещах, цепях-колодках,
Нытье, и чрезвычайной
Баб нелюбви к водке.

Леха вмиг отказался
От бредОвой идеи.
Даже, слегка, поклялся
Жену не иметь на шее.
               
За волю, во славу Бога,
Налили ему стакашку,
И наказали строго:
Не допустить промашку.

Пили, не зная меры,
Уже пребывали в сраме.
Набили лицо офицеру,
 И слали к его же  маме.

Много купили  водки,
А поскольку уже не лезло-
Сфинксу залили в глотку,
Мол, свой, и ему полезно.

Потом куролесили справно:
Лёху облили краской,
Но это еще не главное-
"Посмертную" сделали маску!

На случай, если жЕнится,
Не вняв всему коллективу,
А то ведь жена поленится,
Не видя в сём перспективу.

Закончили  только утром.
У всех прихватило печень
Стонало и ныло нутро,
А похмелиться нечем.


01.04.2014 г.


 


Рецензии