Отпусти имена

1 куплет

Отпусти имена, пусть летят, им дорога своя.
Дай волне смыть из памяти то, что помнить не надо.
Лишь останутся контуры прошлого, только тебя
Беспокоить не будут - их сила водою отнята.
               
2 куплет

Призрак лета ушедшего явится в светлых одеждах,
И  наполнит ладони набежавшей волной,
К небесам поднесёт, лишь захватит ещё лучик света,
И развеет над Миром, как чашу с живою водой.   

3 куплет

Не грусти. Отпусти тех, кто гостем случайным забрёл
В твои светлые сны, не заметив небес с облаками.
Тихой осени шлейф навсегда их закроет следы,
И к весне позабудется всё под косыми дождями.

Припев:

Светлой грусти мелодию ветер на флейте сыграет,
Ноты будут парить в небесах, превращаясь в цветы.
И спокойно виски миг за мигом уже отмеряют,
И ложатся цветы на палитру, на кисть и холсты

Желающих просмотреть видеозапись этой песни приглашаю
пройти по ссылке в видеоальбом "Мои авторские песни":
http://my.mail.ru/video/mail/gag350/1058


Рецензии