Предатель или счастливец

Свет в конце тоннеля,
И чьи то руки тянут за собой,
В качестве трофея,
За прошедшей войной.

Я не знаю, ни кто,ни зачем,
Тащит меня отголоском войны,
Я не знаю чем заменить,
Мне в душе это чувство вины.

Отплатить я ничем не смогу,
Ни свинцом, ни ножом,
Тем у кого я в плену,
И не буду, я счастье, с ними нашел.

Счастливец я или предатель?
Кто уж как назовёт,
Никого не слушай приятель,
Сам суди, твоя жизнь - твой полёт.

Поменялись мои идеалы,
Поменяются и твои,
Сожрут идолы маги-кварталы,
Я уже далеко от земли.

Им меня не задеть, не порушить
Я сражаюсь сам, за свою чушь,
Я послушать не против, послушать,
Но не идти на поводу у кликуш.


Рецензии