рву, где не тонко

неуспокоенность ночь покинула,
но ей на смену пришли безумие
непостоянства и прочность стимула.
бескомпромисснее полнолуния,
тебя от прошлого исцеляю и
возвращаю в твое же тело.
мой взгляд, все страхи испепеляющий,
твой мир широкий объемным сделал...
меня нельзя положить на полочку,
закрыть на ключик, заснять на пленку.
и не суметь предсказать концовочку:
когда я рву - рву не там, где тонко.
(с) 17.02.14г.


Рецензии