Просто БУДЬ!

я нашел Тишину
и Она меня тоже
пускай ветер в лицо
нас пробудет, встревожив

пускай море и солнце
небеса за плечами
мы не знали времен
нас не знали года

нас стихии венчали
мы с тобой разгадали внезапно
в молчании, в момент
что те символы обозначали..:

Путь

и, похоже, у нас одно направление,-
всю Землю по кругу
спиралью пройти, обогнуть!

и, похоже, что это не первое воплощение,
где решили мы дерзко и плыть и тонуть!

и, похоже еще не одно поколение будет, нас вспоминая,
стучать себя в гордую грудь!

а дальше...больше , чем раньше
все течет, все меняется...

вектор верен . всегда,
когда найдена Суть.:.
Здесь и Сейчас
я прошу тебя
ПРОСТО БУДЬ!


1 марта 2014
 Индия,Гоа


Рецензии