Мне для счастья немного нужно

Мне для счастья немного нужно:
Небо, солнце и волны моря,
Чтоб был сын иногда послушным,
Чтобы не было в мире горя…

Чтоб друг другу вокруг  люди
Открывали сердца и двери,
Чтобы каждый мечтал о чуде,
Обретая его по вере.

Чтоб любовь наполняла жизни,
Чтобы чистой была совесть,
Справедливость и мир в отчизне
Стёрли страшных времён горесть.

Чтоб на сердце светло было,
Интересных идей - много…
И найти свой источник силы….
Вот и было бы «слава Богу»…

(Вдохновитель - Алёна Хашинова - "Моё счастье")


Рецензии
Светло и легко! У нас такое похожее счастье :)

Алёна Хохлова   02.04.2014 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за стихотворение, Радость моя)). И за отзыв)))

Мариче   02.04.2014 12:50   Заявить о нарушении