1 Апреля

Вот и  1 Апреля ,
И весь мир от шуток млея ,
В предвкушения юморины ,
Дети шутят пусть про спины .
Взрослым к старости утеха ,
Лопнет пусть весь мир от смеха .
Пусть уйдет вся злоба , лень ,
На один хотя бы день .
Пусть откроются границы ,
И закроются больницы .
И уйдет от вас мигрень ,
На один хотя бы день .
Пусть животные все вместе ,
Людям подпоют их песни .
Запевалой пусть олень ,
На один хотя бы день .
Пусть хоть раз , не на века ,
Потечет опять река .
Наш Хопер , река Узень ,
На один хотя бы день .
Депутат , пусть неумеха ,
Ну хотя бы ради смеха ,
Сочинит для нас законы ,
Осчастливит миллионы .
Пусть законы дребедень ,
На один хотя бы день .

С этим вот посланием , братцы ,
То ли плакать ,толь смеяться .
Русский я , люблю морозы ,
И смеюсь , смеюсь сквозь слезы .
В этом смехе умиление ,
Оно продлит мне жизнь мгновение .

Написал такую хрень ,
В этот юморный я день ...


Рецензии