Светлане Апрельской посвящается..

Любить тебя нелегкая затея,
Особенно когда слегка робея
Не в силах я найти и пары слов,
Чтоб выразить свою к тебе любовь.

Я в лужу сел..но благо фигурально..
И крышу рвет от фраз твоих порой.
А иногда мне кажется реально,
Что ты играешь в нежности со мной.
 
И в том беда моя,что я влюбленный
И ослепленный чувствами к тебе,
Не в силах сделать вывод отвлеченный
На тему:"А в своём ли я уме?"

Чем больше любим мы тебе подобных..
Тем меньше мы такие вам нужны.
Вам подавай в покорстве..непокорных,
Таких..что даже в грубости-нежны.

А я хочу без лишней пантомимы,
Без лишних слов напомнить лишь о том,
Что мужики не все в природе-мимы..
И что рожден я "мартовским котом".

И в том моя беда,что я влюбленный
И выжатый любовью как лимон,
Опять как идиот тобой плененый,
Вновь посвящу тебе свой лучший сон..   
 
   


Рецензии