***

Черное, белое,
Синие, красное,
Красками разными
Небо раскрашено.

Мерой не мерено,
Взглядами вверено,
Кровью раскрашено
Небо прекрасное.

Было ли не было
Дело не сделано?
Мне не ответит
Небо высокое.

Ибо нет времени
Дело оценивать.
Было ли не было
Небо окрашено?


Рецензии