Если...

For you my Angel...

Если я для тебя лебёдушка, голова к голове, перышко к перышку, крылья на двоих и небесная песня... И всё было бы замечательно, если бы не проклятое – если... Если без тебя не летается, а душа бессловесна... Приближается к краю, и ты знаешь, что бывает если... Если нет больше смысла держаться и цепляться за миражи... Кто-то скажет: «Можно остаться, чтоб просто жить...» Если лебедь остается сам, то взлетает и камнем вниз... и лебедушка не сможет по-другому... тут бы сказать: «Очнись...» Мы не лебеди - просто люди, но разве от этого легче... если сдавливает тоска и вместо твоих рук ложится на плечи...


Рецензии
Яночка, привет! Не грусти! Весна ведь))
Мне понравилось как ты написала ... от всего сердца...
С теплом к тебе ***АЛЕКС***

Он Ушёл   07.04.2014 16:56     Заявить о нарушении
Грусть приходит не смотря на то какое время года...
Спасибо, Леша!

Яна Борисова   07.04.2014 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.