Держись...

А вдруг отвернулся мир,
И муза злодейка ушла?
Чаще устраивай пир
Значит она не важна!

Если начальник злой
И на работе пресс.
Ты оставайся собой
Это имеет вес.

Может и друг предать,
Машина не завестись.
Только не смей унывать,
Смело и стойко держись.

Пусть тебе тяжело
Должен по совести жить.
Время ещё не пришло,
Достоинства проявить.

Тебя не сломить судьбе,
И никому не сломить.
В перёд всегда и везде
Радоваться и жить.


Рецензии