Хочу любить

Хочу любить, чтоб сердце стыло,
Порхать, нестись без задних ног,
Хочу забыть про всё, что было,
Смеяться много, дай мне бог,
Несметным чувством обладая,
Хочу зажечь других добром
И радость людям раздавая,
Любовь пусть мчится скакуном,
На небе звёзды светят ярко,
Душе чернеть не суждено,
Пусть никому не будет зябко,
Об этом думать так легко,
Хочу гулять и всюду видеть,
Огни, горящие в глазах,
Мечтаю нежный шёпот слышать
И знать, что я, в твоих руках!


Рецензии