Давно пытаюсь я понять...

Давно пытаюсь я понять,
Зачем я на земле опять?
Я был здесь прежде, много раз,
И вот я снова здесь, сейчас.

Зачем, скажите мне, зачем,
Я вновь закован в этот тлен,
И дни свои влачу скорбя,
Жизнь ненавидя и любя?

Я,словно дерево зимой,
Снаружи,- мертв,
Внутри,- живой...
И,только пение стрекоз,
Меня спасет в любой мороз.

Но, у меня еще вопрос,-
Где мне найти зимой стрекоз?


Рецензии
в душе стрекозы! хороший стих!

Нина Агафонова 1   02.04.2014 17:58     Заявить о нарушении
Ну, не так чтобы... Спасибо)))

Галина Садовская 2   02.04.2014 19:23   Заявить о нарушении