Кто бы ты ни был

Кто бы ты ни был,
Слушай,внимай.
Холода нагрянули внезапно.
Мы так долго ждали теплый май,
А зима все тянет нас обратно.
Ты не думаешь,что это важно,знаю.
Просто слушай,ничего не говори.
Иногда,я никому не отвечаю;
Иногда,болтаю до зари.
Почему так? Я сама не знаю,
Настроение? - Да черт его дери!
Так всю жизнь,хожу от края к краю,
И не знаю,где себя найти.


Рецензии