Ангел

Этой ночью, мне приснился Ангел
Озарённый в солнечных лучах,
У него в руках светился факел
В не земных таинственных тонах

Я смотрел не отрывая взгляда
Помутнел от силы Божества,
Краше не видал заката
И рассветов, так же никогда

Приглядевшись, я увидел лики
С нимбом над своею головой,
После, были чьи-то крики
Слышал даже сердца бой

Что нас окружает в этом Мире?
Почему вокруг, струится ложь?
О святых написаны картины
Тут не разобравшись не поймёшь

Я сейчас к чему веду беседу
Просто надоело это всё,
Может быть мне лучше бы на небо
Обуздать святое ремесло

01.04.2014


Рецензии