любовь на 8 станций метро

Любовь на 8 станций метро
21 неловкая минута.
Как страшно поднимать глаза-В его
Глазах морские путы.

И целый мир готова я отдать,
Чтоб растянуть немые разговоры!
В  многоколесном и железном море
Мы двое выживших.И как сдержать..

Как трудно обходить Вас стороной
и прошептать дрожащими губами:
Мне нравится,что Вы больны не мной,
Мне нравится,что я болна не Вами.


Рецензии