все правильно...

Все правильно,все к лучшему
Но почему так грустно...
Все сказано, все понято,
Но живы еще чувства..

Хотелось бы.. наверное..
Чтоб вдруг, хоть на минутку...
А что если не сбудется?
Немного даже жутко.

А что если не кажется?
И если это правда?
Что я уже давно одна
И так же будет завтра?

Об этом состоянии
Никто не выдаст справку...
Все громкие признания
Не отзовут в отставку

И титры мелким почерком
Не поползут в эфире.
Молчанье, многоточия
На сердце, словно гири...


Рецензии