Вы своих же ребят убивали

               

Разделили страну, разбомбили столицу.
Яценюк как хотел получил «кулю» в лоб:
И что Крым наш – Россия он не может смириться.
Проиграли бендеры Украины Восток.

Замахнулся Кличко в президентское кресло,
На него ставит Запад, но не сбудется, нет!
И хитрец, и куда подыскал себе место,
Золотое местечко в мэры Киева влезть!

Вы своих же ребят не щадя убивали!
И валили на тех, кто стоял против вас,
Показухой пришли на поминки с цветами,
Как вас Бог только терпит анархистскую власть!

Вы хотели сажать, вешать, гнуть непокорных,
Чтобы в страхе держать нас за горло рукой.
Так чего вы кричите? Выбор сделан народный.
Мы на веки с Россией, мы вернулись домой!

Люди! Добрые люди! Жаль мне вас Украинцы!
Так не спите сегодня! Есть пример и урок!
И на выборы зла для себя не идите!
Или сделайте выбор – поддержите Восток!

                Март 2014


Рецензии
Полностью солидарен с вами Светлана.С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   01.04.2014 19:52     Заявить о нарушении