Ты думаешь, Остров - это так просто

Ты думаешь, что Остров - это так просто
На него лишь ногою босою ступил
И нету по жизни дурацких вопросов
И птички щебечут и плавают рыбки
И всё как по рельсам и всё без ошибки
И всё без утайки и всё честь по чести
И нету здесь зависти, тем более лести
И всё по закону хоть нет прокурора
И всё как по маслу без всяких разборок
Друг другу все рады, здесь море улыбок
Всё делают верно и нет здесь ошибок
Здесь яркое солнце, здесь тёплое море
И нету проблем, о добром лишь разговоры
А жажда замучит, предложат и рома и чаю
Здесь никто никогда не тревожен
Без исключения все живут не скучая
И нету здесь зависти, нету здесь злости
Друг друга безмерно все уважают
Рады безмерно, когда в доме гости
И нету здесь сплетен, ни к чему кривотолки
Овцы не бродят толпою, а сними голодные волки
И нету препятствий и нету преграды
Ты думаешь в этом безмерное счастье
Жизнь без проблем....тебе это надо?


Рецензии