Детские рисунки

Нарисовал сынок картины,
А ночью мне приснился сон,
Что эти звери и машины
На нас ползут со всех сторон.

Какие страшные уроды
Гудят, ревут и рвутся в бой!
Я по велению природы
Закрыла мальчика собой.

Вооружась ножом и шваброй,
Воюю я с абракадаброй.
А утром кончился кошмар
И улетучился. как пар.
О, юный мой Пигмалион,
Как хорошо, что это сон.

  .10.1990 г.


Рецензии