Хотите иметь красивых детей?..

Хотите иметь красивых детей?
Любите друг друга как можно сильней.

Дышите любовью, цените слова.
Ведь это приятно, иль я не права?

Дарите заботу, дарите цветы.
Скорей исполняйте желанья, мечты.

Бросайте весь мир к любимым ногам,
Молитесь возлюбленным, а не богам.

Не дайте пролиться слезе по щеке,
Несите любовь по волшебной реке.

Не смейте любимых своих предавать,
Не надо любовь на безумства менять.

Любовь – это дар. Цените его.
Идите вперёд, не боясь ничего!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.