Состояние души

Души моей,мятежной,торжество
Сменилось на обиду и усталость.
Я чувствую сейчас ей каково,
Ведь ей нужна, для счастья, только малость.

Без этой полноты всё к верху дном,
Не от обид карёжится и злится,
А потому,что думает о том-
Как здорово вверху парящим птицам.

Как выглядит заманчиво земля,
Как мир прекрасен с птичьего полёта,
Златым подножьем кажутся поля.
Душе не достаёт крыла для взлёта...

Как в этом состоянии взлететь?
Ведь сам ты к безисходности прикован,
Как-будто срок свой надо отсидеть,
Как-будто ты за что-то арестован.

   18 авг.2011


Рецензии