Вселенная бесконечна

Мы отдаляемся с бешеной скоростью.
Я это чувствую в большой невесомости.
Вселенная бесконечна, да и это точно,
Ну а мы в ней совсем беспечны...

Беспечные, да, как же!
Ты в это веришь, правда?
Я не хочу, что бы это было,
Но это кажется правдой.

Вселенная бесконечна - мы в ней беспечны.
И это кажется правдой.
Вселенная бесконечна - мы в ней беспечны,
Но я, возможно, и хочу, чтобы мы отдалялись!   


Рецензии