Каша

Как сложно встать…
Но голос вновь:
«Вставай в гимназию пора».
На завтрак каша, как всегда.
Да… ненавистная еда.
Но, в этот раз запал другой…
Мой младший брат, чуть кашу не увёл…
Он кашу съел свою и взялся за мою.
Но  всё же  на успел….
Я кашу сам быстрее съел.




ил. из инт.


Рецензии