***

Проведи меня по миру меж усталых диких стен
Расскажи мне о любви и боли, расскажи, кто мы есть
Расскажи, что мы едим и мы едины
Я знаю,  насколько ранимы мы и вижу, насколько гонимы.

Во скорби , печали мы углублены этим едины
Ты не смотри на меня, лучше воды налей
Но нет покоя и эта слезливость,
Убьет меня в один из праздничных дней..


Рецензии